お仕事 ブランド品を扱う査定の仕事をされてる方いませんか?仕事内容、子育て中… ブランド品を扱う査定の仕事をされてる方いませんか? 仕事内容、子育て中には厳しい仕事でしょうか 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ブランド 子育て まぁ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 目利きに元々自信があれば、けっこー暇なので楽ですよ🙆♀️ 普段あまりブランド物を買わない方だと慣れるまで大変かもしれませんね🤔 2月3日 まぁ 研修とかそういうのはないですか? 2月3日 退会ユーザー お店によりますね😅 しっかり研修があるとこもあれば、店舗スタッフでこんな感じ〜ってとこもありますよ😂 ブランド物好きな人じゃないとすぐ辞めますね〜😅 2月3日 まぁ 店舗よってちがいますよね😅 そうなんですね、 ありがとうございます! 2月3日
まぁ
研修とかそういうのはないですか?
退会ユーザー
お店によりますね😅
しっかり研修があるとこもあれば、店舗スタッフでこんな感じ〜ってとこもありますよ😂
ブランド物好きな人じゃないとすぐ辞めますね〜😅
まぁ
店舗よってちがいますよね😅
そうなんですね、
ありがとうございます!