コメント
退会ユーザー
目利きに元々自信があれば、けっこー暇なので楽ですよ🙆♀️
普段あまりブランド物を買わない方だと慣れるまで大変かもしれませんね🤔
退会ユーザー
目利きに元々自信があれば、けっこー暇なので楽ですよ🙆♀️
普段あまりブランド物を買わない方だと慣れるまで大変かもしれませんね🤔
「お仕事」に関する質問
皆さんの職場にお局さんはいますか? 5月から仕事を始めましたが4月から入ったからはすでに2人やめました。 私の他にパートさんが5人居て1人は1年ですが あとの4人は5〜15年のベテランお局さんです。 私に向かってい…
わかる方教えてください。 時間外労働について。 わたしは週51日5時間の時短勤務をしてる正社員です。 3歳と2歳の子供がいます。 今度土曜日出勤をお願いされました。 普段は月〜金しか働いていません。 今度、土曜日…
時短勤務の残業代について、社労士さんの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです💦 今時短勤務で働いてます。 週4日は実働6.5時間、週1日は実働4時間の計週5日30時間で働いています。 その決められた時間以外も1日あ…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
研修とかそういうのはないですか?
退会ユーザー
お店によりますね😅
しっかり研修があるとこもあれば、店舗スタッフでこんな感じ〜ってとこもありますよ😂
ブランド物好きな人じゃないとすぐ辞めますね〜😅
まぁ
店舗よってちがいますよね😅
そうなんですね、
ありがとうございます!