コメント

皐
医療費控除の事ですか?
それであれば、1年間の医療費です。今「離婚を考えている」ということは離婚されてないですよね。であれば、申請を出せば戻ってくる金額があると思われます。
皐
医療費控除の事ですか?
それであれば、1年間の医療費です。今「離婚を考えている」ということは離婚されてないですよね。であれば、申請を出せば戻ってくる金額があると思われます。
「その他の疑問」に関する質問
わたしがゲーム(あつ森)やってると 7歳の娘がとなりで見てきて それは別にいいんですけど 文字読んできたり 魚釣るときに、今!!とか言ってきたり 木を切ったらもったいなくない?とか え、それ掘らないの?とか とにか…
新品で購入した物が大きな汚れがありました、、、 画像だと分かりにくいですが、黒い汚れがあって、、、 ショップにお問い合わせしたら、 画像のお返事を頂きました。 皆さんなら納品されるまで待って交換するか、 500…
きょうだいの常識のなさや変わり者だなと思った エピソードありますか? ちなみに私は姉が変わり者なのですが、 明らかに周りが避けられてると思うような行動をとったり、 自分の言う事を聞けと言わんばかりに命令してく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこママ
コメントありがとうございます‼