コメント
onigiri
1カ月過ぎたら、上の子の幼稚園の送り迎えをメインに使ってました!
2カ月で5kgあった息子なので、重たいなーと思ったらやめてしまったけれど、首が座るまでは特に便利でした。
息子は家の中では抱っこしなくて大丈夫な子だったけれど、寝かしつけとか家の中での抱っこが必要な子にはおススメできます💕
肩パッドもしっかりしていて、ほかにスリング使ってるママにも褒められましたよ〜!
onigiri
1カ月過ぎたら、上の子の幼稚園の送り迎えをメインに使ってました!
2カ月で5kgあった息子なので、重たいなーと思ったらやめてしまったけれど、首が座るまでは特に便利でした。
息子は家の中では抱っこしなくて大丈夫な子だったけれど、寝かしつけとか家の中での抱っこが必要な子にはおススメできます💕
肩パッドもしっかりしていて、ほかにスリング使ってるママにも褒められましたよ〜!
「寝かしつけ」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおん
返信ありがとうございます😊
上の子の寝かしつけの時間と寝ぐずりの時間がかぶるので購入を検討してみたいなと思います
onigiri
すみません、一カ月で5kgの間違いでした😅