家事・料理 今日の夜手巻きをしようと思い、今卵焼きを作りました。しかし今日は旦… 今日の夜手巻きをしようと思い、今卵焼きを作りました。 しかし今日は旦那の仕事が遅くなるため手巻きは明日にすることになりました。 冷蔵庫に入れていたら明日の夜の手巻きまで卵焼きは大丈夫ですよね?😅 娘はあまり卵焼きを食べないので、私と旦那しか卵焼きは食べません。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 夫 食べない 冷蔵庫 ぴお(6歳, 9歳) コメント yss 冷蔵庫なら大丈夫だと思います!😊 2月3日 ぴお ありがとうございます😊 2月3日 eri 大丈夫だと思います(ノ´・ω・)ノ≡︎ 2月3日 ぴお ありがとうございます🌟 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます😊