ちびた
完璧じゃないけど、母にだけわかる時期ってけっこう長いですよ😊
1歳半前にそんな事言えるのはむしろ超凄いと思います😳
バナナが食べたいって事が母に伝わればもう立派な会話です✨
ちぃ
私はそれを見ていつも同じように言うから覚えたことにしています(笑)
うちもバナナはにゃにゃ〜って感じです😊
猫をニャー、犬をワンワンって言うような感じかな?と思っています(笑)
ちびた
完璧じゃないけど、母にだけわかる時期ってけっこう長いですよ😊
1歳半前にそんな事言えるのはむしろ超凄いと思います😳
バナナが食べたいって事が母に伝わればもう立派な会話です✨
ちぃ
私はそれを見ていつも同じように言うから覚えたことにしています(笑)
うちもバナナはにゃにゃ〜って感じです😊
猫をニャー、犬をワンワンって言うような感じかな?と思っています(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチン迷っています…💉 私自身最後にインフルエンザに罹患したのは12年前が最後。子供は生まれてから一度も罹患したことはありません。 そしてインフルエンザワクチンも打ったことがありません💦 今年は…
保育園前のいつもの朝ごはん、食べたくないともう1時間拒否😭 登園まであと20分…どうするか…別のものを用意する時間もない…さすがに朝ごはんなしで保育園に行くのはマナー違反ですよね😢保育園2年間通っててはじめての出来…
あと数日で8ヶ月になるのにずり這いしません… お尻持ち上げたりもなにもなくて寝返りと寝返り返りで コロコロしてるだけです💦 寝返りは基本左のみ。布団の上だとたまに右もします。 寝返り返りは基本右のみ。たまに左に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント