ちぃ
私はそれを見ていつも同じように言うから覚えたことにしています(笑)
うちもバナナはにゃにゃ〜って感じです😊
猫をニャー、犬をワンワンって言うような感じかな?と思っています(笑)
ちびた
完璧じゃないけど、母にだけわかる時期ってけっこう長いですよ😊
1歳半前にそんな事言えるのはむしろ超凄いと思います😳
バナナが食べたいって事が母に伝わればもう立派な会話です✨
ちぃ
私はそれを見ていつも同じように言うから覚えたことにしています(笑)
うちもバナナはにゃにゃ〜って感じです😊
猫をニャー、犬をワンワンって言うような感じかな?と思っています(笑)
ちびた
完璧じゃないけど、母にだけわかる時期ってけっこう長いですよ😊
1歳半前にそんな事言えるのはむしろ超凄いと思います😳
バナナが食べたいって事が母に伝わればもう立派な会話です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました。 あれよあれよと体温は上がり,39.7度 はあはあ言ってます… 母乳は、絞り出したのを飲み込んでる,みたいな感じです。 抱っこしてたら寝るけど眠りはとても浅いです。 ♯8000…
2歳8ヶ月、トイトレ断固拒否です😭😭 いつか行ってくれるようになるのでしょうか?💦 シールやスタンプ、キャラクターのスリッパ、お姉さんパンツ等提案していますが、トイレに行くこと自体がもう嫌なようです。 出るタイミ…
膀胱が発達しない病気とかありますか?4歳半の息子が、毎晩おむつがパンパンになって溢れて漏れるほどおしっこしてます。しかも毎日。寝ついて1〜2時間くらいですでにオムツにおしっこ出てます😢日中もトイレの頻度多くて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント