子育て・グッズ 転勤が未定のためランドセルがまだ買えていません。イオンは3月でもラン… 転勤が未定のためランドセルがまだ買えていません。イオンは3月でもランドセルが購入できるでしょうか?ご存じのかた教えて下さい(^ー^) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り イオン ランドセル 転勤 マリー(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の地域は3月なればランドセル並んでます。 2月3日 マリー そうなんですね! コメントありがとうございます。 3月から新モデルになり急モデルはしまうかもと店員さんには聞き、不安になりまして、、。新モデルは予約制になるので不安です。 2月3日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうなんですね!
コメントありがとうございます。
3月から新モデルになり急モデルはしまうかもと店員さんには聞き、不安になりまして、、。新モデルは予約制になるので不安です。