妊活 ルナルナでは18日が排卵日とありましたが、これは何日が排卵日だと予想… ルナルナでは18日が排卵日とありましたが、これは何日が排卵日だと予想出来ますか?宜しくお願いします!! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 排卵日 ルナルナ 𑁍しぃ𑁍 コメント はじめてママリ 19日から少し上がってるのでやはり18日が排卵のように見えますね🤗 そしたら高温期16日だと思うので少し期待でしょうか💕? 2月3日 𑁍しぃ𑁍 やはり18日ですよね。ありがとう御座います。今朝もまた体温が上がったので期待しています🙏✨ お応えありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𑁍しぃ𑁍
やはり18日ですよね。ありがとう御座います。今朝もまた体温が上がったので期待しています🙏✨
お応えありがとうございます😊