ご飯パクパク食べて、おかわりー!とか、いう日は、来るんですかね?少食のこは、そんな日は、きませんかね?
ご飯パクパク食べて、おかわりー!とか、いう日は、来るんですかね?
少食のこは、そんな日は、きませんかね?
- さらい
コメント
♡airiramama♡
上の子が6歳なる
前頃まで凄く
少食でしたが
6歳頃から
凄く食べてくれる
ようになり
今では痩せの
大食いですよ(^O^)
ねこ好き
うちの長女も小さい時からずーっと少食で、ご飯もお茶碗1杯無理でお肉なんて嫌がってほとんど食べてくれず野菜ばっか食べてる子で体型ガリガリやったんですけど、小学校入ってから徐々に食べるようになり(給食が美味しいらしい笑)2、3年生ぐらいからお肉の美味しさに気付きご飯もお代わりするようになりましたよー🍚✨今3杯とか食べたりしてます😅
-
さらい
ありがとうございました。
- 2月3日
みは
よほど好きなものを除いて、私自身したことありません笑
子供の頃から少食で困ったと言う話を母からよく聞かされます😅
今でも外食で一人前食べれないことがあります💦
-
さらい
ありがとうございます
- 2月3日
スターバ
小学校上がったら白米がうまいことに気がついたと上の子が言ってます
-
さらい
ありがとうございます
- 2月3日
よっっこっこ
うちの上の子も食に興味がないのか、「はやく食べなさい!ほら、白ご飯ひとつも手につけてないよ!」の繰り返しで産まれた時からその日々が続いてきました(笑)😂
好きな食べ物もよくわからないし、お菓子と甘い物は好きみたいですけどね🤣(笑)
でも最近、明太子が気に入ったみたいで、明太子とご飯だったら2杯おかわりする時が結構増えました!この子なりの好みがあって私が見つけてあげれてないのかなーとか、結構子供っぽい料理をずっと作ってきたのですが、前に肉がかたいと言われたから肉は加工して出すとかしてきたんですが、先日家族で焼き肉に行った際も、
え🤭そんなに食べるの?ってぐらい米も肉も食べててビックリしました(笑)
やっぱり男の子だし、大きくなってきて食べるよーになるのかなーと希望が少し見えてきたとこです(笑)🙌
旦那にも男やけんいつか食べるよーになるし食べんでも大きくなりよるならもーそれでよかろーって言われてます✨
さらい
ありがとうございます