雑談・つぶやき 機嫌良いし動き回ってるしミルク飲めてるのに、また下痢っぴ…10回以上し… 機嫌良いし動き回ってるしミルク飲めてるのに、また下痢っぴ…10回以上してるわけじゃないのに… 嫌がるけど薬飲ませた😞ミルク前に飲ませなきゃダメだろうけど😥 体重減っちゃうよ-💦仕方ないけど😓 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ミルク 体重 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 繊細さん 子供の下痢って本当に長引くんですよね😭😭 服も大変なことになったり😅 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 消化不良にさせてしまったのは私のせいでもあって、でも原因がわからないので本当に申し訳なくて💦 薬もうまく飲ませられないし、ダメダメです😓 昨日は肌着2回変えました😥 2月3日 繊細さん ママのせいだなんてことはないですよ😭 気を付けててもなるものはなりますし💦 薬はミルクとかなにかに溶かしたりで 飲ませられないですか? 下痢のときはヨーグルトはダメですが うちはスポイトであげたりやミルクに溶かして飲ませていました😌 すでにやっていたらすみません😞 洗濯もまたか…ってなりますよね😅 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 離乳食の具材もちょっと大きく切っちゃったりして、ちゃんと掃除も出来てなかったから、ウイルスとか入っちゃったのかもと思ってます💦 何でも口に入れたがるので… 薬はスポイトであげてます😞 泣きまくりですが押さえてあげてます😓😓 2月3日 繊細さん そのくらいだったら大丈夫ですよ😆 ウイルスとか気にしだしたら止まらなくなりますよ😌✨ お恥ずかしいはなし、1週間掃除機かけられなかったときも子供たちはなんともならなかったです笑 薬も一苦労ですよね😅 娘さんと日々戦いだと思いますが はやくよくなるといいですね😌 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちも掃除機全然かけれなくて、常にクイックルワイパーやってます💦 今もおむつ替えて、ちょっと下痢してましたが、替えたらまたぶりゅって💩が😭😭😭 時期的に仕方ないんですかね😓 本当に自分が情けないです💦 ありがとうございます♥ 早く良くなってくれる事を願います🙏 2月3日 繊細さん 大丈夫ですよ✨ 白いうんちとかだったらやばいですが 普通の下痢だと日にち療法ですね💦 体重も体力も落ちちゃって心配になりますよね😭 ぴっぴさんもあまり気を病まずに☺️ 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 音がすごいですよね😓😓 実は今さっきもぶりゅと出まして… 肌着までいっちゃったのでお風呂でお尻洗いました😥 ちょうどミルク前だったので、薬飲ませてミルク飲ませました💦 果たして効くのか… 元気に動き回ってるんですが、体力心配です😓体重は減ってました💦 遊ぶスペースとかサークルの中って消毒した方がいいですよね?? 下痢だけで、病院では消化不良と言われました😥 2月3日 繊細さん お疲れ様です😅 おしりもかぶれちゃったり洋服も手洗いしたり 気が滅入りますよね😭 わたしは家の中はあまり消毒してません😅 大人と同じような掃除だけです😆 口に入れるおもちゃは洗ったりしてます😌 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 色々ありがとうございます😭💕 サークルの中はファブリーズしてるくらいなんですよね💦 たまにジョイントマット拭いてるくらいです😂 本当に早く治って欲しいです😭 変わってあげたいです… 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
消化不良にさせてしまったのは私のせいでもあって、でも原因がわからないので本当に申し訳なくて💦
薬もうまく飲ませられないし、ダメダメです😓
昨日は肌着2回変えました😥
繊細さん
ママのせいだなんてことはないですよ😭
気を付けててもなるものはなりますし💦
薬はミルクとかなにかに溶かしたりで
飲ませられないですか?
下痢のときはヨーグルトはダメですが
うちはスポイトであげたりやミルクに溶かして飲ませていました😌
すでにやっていたらすみません😞
洗濯もまたか…ってなりますよね😅
離乳食の具材もちょっと大きく切っちゃったりして、ちゃんと掃除も出来てなかったから、ウイルスとか入っちゃったのかもと思ってます💦
何でも口に入れたがるので…
薬はスポイトであげてます😞
泣きまくりですが押さえてあげてます😓😓
繊細さん
そのくらいだったら大丈夫ですよ😆
ウイルスとか気にしだしたら止まらなくなりますよ😌✨
お恥ずかしいはなし、1週間掃除機かけられなかったときも子供たちはなんともならなかったです笑
薬も一苦労ですよね😅
娘さんと日々戦いだと思いますが
はやくよくなるといいですね😌
うちも掃除機全然かけれなくて、常にクイックルワイパーやってます💦
今もおむつ替えて、ちょっと下痢してましたが、替えたらまたぶりゅって💩が😭😭😭
時期的に仕方ないんですかね😓
本当に自分が情けないです💦
ありがとうございます♥
早く良くなってくれる事を願います🙏
繊細さん
大丈夫ですよ✨
白いうんちとかだったらやばいですが
普通の下痢だと日にち療法ですね💦
体重も体力も落ちちゃって心配になりますよね😭
ぴっぴさんもあまり気を病まずに☺️
音がすごいですよね😓😓
実は今さっきもぶりゅと出まして…
肌着までいっちゃったのでお風呂でお尻洗いました😥
ちょうどミルク前だったので、薬飲ませてミルク飲ませました💦
果たして効くのか…
元気に動き回ってるんですが、体力心配です😓体重は減ってました💦
遊ぶスペースとかサークルの中って消毒した方がいいですよね??
下痢だけで、病院では消化不良と言われました😥
繊細さん
お疲れ様です😅
おしりもかぶれちゃったり洋服も手洗いしたり
気が滅入りますよね😭
わたしは家の中はあまり消毒してません😅
大人と同じような掃除だけです😆
口に入れるおもちゃは洗ったりしてます😌
色々ありがとうございます😭💕
サークルの中はファブリーズしてるくらいなんですよね💦
たまにジョイントマット拭いてるくらいです😂