コメント
退会ユーザー
私も2人目妊活中で一昨日生理予定日でしたが来ず、あとで尿意を感じたら検査薬するつもりです!
やたら腰が痛くてねれませんでした😥下腹部も痛いので期待したいです!
退会ユーザー
私も2人目妊活中で一昨日生理予定日でしたが来ず、あとで尿意を感じたら検査薬するつもりです!
やたら腰が痛くてねれませんでした😥下腹部も痛いので期待したいです!
「生理予定日」に関する質問
こういう生理の時ってありますか? どれぐらい続いたら病院行きますか?行かないですか? 1月7日におりものに血が混ざったのが1度だけついて生理予定日も近かったのでそろそろ生理かな?と思っていたんですが、数日おり…
化学流産でしょうか(検査薬うつります) ゆるく妊活中です。フライングは承知で気になって検査してしまいました。排卵日は未確定ですが、ラルーンでは20日でした。妊活日は1/4のみです。 上から 1/19 1/20 生理予定日 1…
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
妊活人気の質問ランキング
さんの
そうなんですね。
いろんな症状あると期待してしまいますよね💦
良い結果でありますように🍀