妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でした。生理予定日から2週間と4日後か、3週間と4日後… 妊娠検査薬で陽性でした。 生理予定日から2週間と4日後か、3週間と4日後どちらか受診できます! みなさんだったらどちらにしますか? 1人目と同じとこで生みたいので産婦人科まで40〜50分かかります😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ラティ まずはおめでとうございます🎉☺️ 私だったら2週間後の方でいきます🚗³₃ 私も40分とかでした💦 時間帯によってはもう少し早く行けましたが⋯ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント