コメント

はるはる
すみません
回答にならないのですが、同じく2人目妊活中なのでコメントです🙄
私も基礎体温ちゃんと出来てなくて💦
子供いると難しいですよね😭
お互いゆるーい気持ちで頑張りましょ☺️
私がゆんさんの立場でしたら、三日目にまた検査薬使っちゃいます😚
それではっきり分かれば、気持ちもスッキリです😄
はるはる
すみません
回答にならないのですが、同じく2人目妊活中なのでコメントです🙄
私も基礎体温ちゃんと出来てなくて💦
子供いると難しいですよね😭
お互いゆるーい気持ちで頑張りましょ☺️
私がゆんさんの立場でしたら、三日目にまた検査薬使っちゃいます😚
それではっきり分かれば、気持ちもスッキリです😄
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました…
3人目不妊 7周期目もリセット、、、 よく気にせずにしてたら出来たとか言うけど、 性欲皆無むしろマイナスなので 妊活気にしないと行為したくありません🥲 1周期から排卵検査使って、 タイミングバッチリで行為してます…
妊娠希望しています! 生理予定日4日目ですが生理がきません。 これは、、?!✨とかなり期待はしていますが、 なかなか検査薬を試す勇気が出ず。😔 というのも、前回生理開始日から本日で30日目で、平均周期26日なので…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
産後なかなか生理周期もばらばらで💦
まだ希望あるかなーと思って
このままリセットしなかったらまた3日後に検査薬してみます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました♡
お互い授かれますように...◡̈⃝︎⋆︎*