コメント
はるはる
すみません
回答にならないのですが、同じく2人目妊活中なのでコメントです🙄
私も基礎体温ちゃんと出来てなくて💦
子供いると難しいですよね😭
お互いゆるーい気持ちで頑張りましょ☺️
私がゆんさんの立場でしたら、三日目にまた検査薬使っちゃいます😚
それではっきり分かれば、気持ちもスッキリです😄
はるはる
すみません
回答にならないのですが、同じく2人目妊活中なのでコメントです🙄
私も基礎体温ちゃんと出来てなくて💦
子供いると難しいですよね😭
お互いゆるーい気持ちで頑張りましょ☺️
私がゆんさんの立場でしたら、三日目にまた検査薬使っちゃいます😚
それではっきり分かれば、気持ちもスッキリです😄
「生理予定日」に関する質問
初めて排卵検査薬を生理終了3日後から1日1本使っています。 【生理開始が7日 終了が13日 検査開始が16日 次回生理予定日12.4】 私は生理周期が22-24日くらいです。 ふと気になり、色んなサイトで排卵日計算をした…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
産後なかなか生理周期もばらばらで💦
まだ希望あるかなーと思って
このままリセットしなかったらまた3日後に検査薬してみます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました♡
お互い授かれますように...◡̈⃝︎⋆︎*