みさと
まずは夜間断乳して離乳食朝からいっぱい食べて貰うようにして、離乳食後のミルクをなしにしました\(^^)/
夜中トントンとかむぎ茶とか白湯とかどうですかね?😣
みさと
まずは夜間断乳して離乳食朝からいっぱい食べて貰うようにして、離乳食後のミルクをなしにしました\(^^)/
夜中トントンとかむぎ茶とか白湯とかどうですかね?😣
「ミルク」に関する質問
母乳がよく出る人でも、頻回授乳になりますか? 1度の授乳で何分くらい飲ませていますか? 産後2週目の母乳外来で、母乳の量は95mlくらいでした。 母乳だけでもいけますね!って言われたのに、最近授乳後1時間でまた飲…
親の私が離乳食やる気なくなってしまいました。 もうすぐ生後10ヶ月。 未だドロドロ系しか食べず。 なんならペーストの方が好きそう。 そして量も食べず。 つかみ食べもおこめぼー以外潰して床にポイして終わり。 お…
お風呂上がりの保湿について 1歳半以降のお子様はどんな保湿されてますか? 娘は今はピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスにワセリンで全身保湿してます! いつまでワセリンを塗るのか、夏にもワセリンぬって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント