子育て・グッズ 今、8ヶ月の女の子がおり、日中は4回くらい授乳と二回ミルクを昼と寝… 今、8ヶ月の女の子がおり、日中は4回くらい授乳と二回ミルクを昼と寝る前にあげています。 夜中は添い乳です。 二人目を妊娠したのですこしずつ卒乳していこうと思いますが、皆さんどのように卒乳していきましたか? 夜中の添い乳はどうしていけばいいですかね。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 ミルク 授乳 卒乳 女の子 二人目 妊娠した 添い乳 あや(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさと まずは夜間断乳して離乳食朝からいっぱい食べて貰うようにして、離乳食後のミルクをなしにしました\(^^)/ 夜中トントンとかむぎ茶とか白湯とかどうですかね?😣 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント