みさと
まずは夜間断乳して離乳食朝からいっぱい食べて貰うようにして、離乳食後のミルクをなしにしました\(^^)/
夜中トントンとかむぎ茶とか白湯とかどうですかね?😣
みさと
まずは夜間断乳して離乳食朝からいっぱい食べて貰うようにして、離乳食後のミルクをなしにしました\(^^)/
夜中トントンとかむぎ茶とか白湯とかどうですかね?😣
「女の子」に関する質問
小1です。 小学生になって初めての冬を迎えます。 通学のアウターはどんなのを皆んな着せていますか? 千葉に住んでます。 今週から気温が下がり10度とかになるみたいです。 マフラー、手袋はオッケーだそうです。 ダウ…
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
先祖代々何かがあって女の子が産まれにくくなったもしくは産まれても問題が…みたいなことってありえると思いますか? 夫側の女性6人中5人が精神疾患があり周りにかなり悪影響が出ていて(周りを巻き込んで次々とトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント