※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yasu
子育て・グッズ

鼻がつまって子供が寝ないことってありますか?

鼻がつまって子供が寝ないことってありますか?

コメント

(๑ ́ᄇ`๑)

全然あると思いますよ!
寝苦しから寝れないと思います

• yasu

yasu

そうなんですね(  ̄▽ ̄)さっきも泣き止まず旦那が鼻の詰まりをよくしたらすんなり泣き止んで寝ました。寝苦しかったんですね( ・∇・)

• 2月3日
  • (๑ ́ᄇ`๑)

(๑ ́ᄇ`๑)

大人でも寝苦しいと思うので
    子供は余計かなと😢
    大変だけどこまめに吸引してあげるといいかなと思います😊
    早くくなるといいですね!

• 2月3日
  • yasu

yasu

ありがとうございます☺️今度から気をつけてみます‼️

• 2月3日
さらい

よくあります。( ̄▽ ̄;)

• yasu

yasu

そうなんですね😃私があまり気づかないので、、気をつけてみてみます

• 2月3日
kao

うちもよくありますよ!!
ミルク飲んだのに泣いててあやしてもダメ、なんでーって思って鼻の中覗いたら大量の鼻くそ😂😂

吸引器やる時ももちろんギャン泣きですが、取れた瞬間泣き止んでそのまま寝ることもwww思わず笑っちゃいますよね😂😂

• yasu

yasu

そうですかー(  ̄▽ ̄)ギャん泣きしてたら、ミルクか眠たいのかオムツなのかって思ってました。 鼻くそ詰まりは考えてなかったです( ・∇・)

• 2月3日