妊活 今高温期何日目だと思いますか?アプリでは昨日、生理予定日です。排卵し… 今高温期何日目だと思いますか? アプリでは昨日、生理予定日です。 排卵したあとガクッと低温続いて上がってます💦 初期症状なのか分かりませんが、 倦怠感と腹痛(下痢の時みたいな痛さ)と腰痛と胃のムカムカとお腹ゴロゴロ、ご飯の後の満腹感が辛い、おりものがサラサラです。 いつも生理は予定通り来るので今回は少し期待してて😭 分かる方教えてください。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 生理予定日 高温期 初期症状 ご飯 Rimi(妊娠35週目, 4歳11ヶ月) コメント 🐤 高温期8日とかじゃないですかね??排卵遅れてるんだと思いますよ( ˊᵕˋ ;)💦 2月3日 Rimi そうですよね😊 もうちょっと待ってみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi
そうですよね😊
もうちょっと待ってみます!