プチDIYで幅55×奥40×高10の板台が欲しく、ホームセンターに買いに行こう…
プチDIYで幅55×奥40×高10の板台が欲しく、ホームセンターに買いに行こうと思うのですがいくらくらいするのでしょうか??👀
カテが分からずこちらに失礼しました💧
わかる方いたら教えて下さい😊🙇♀️💦
- ペペ
プチDIYで幅55×奥40×高10の板台が欲しく、ホームセンターに買いに行こうと思うのですがいくらくらいするのでしょうか??👀
カテが分からずこちらに失礼しました💧
わかる方いたら教えて下さい😊🙇♀️💦
「お金・保険」に関する質問
親ガチャって、結婚したり出産してからも続くんですね… 土地や家買ってもらったり…はもちろんですが、 ある程度裕福な親だと、一族で旅行したり食事会したりとか、周り見ていると楽しそうです。 お母さん(もしくはご両…
保険や外貨建て保険、詳しい方いますか? 第一フロンティア生命の「プレミアプレゼント2」をFPさんから勧められています。 夫のです。 今回のお金は、『NISAに回す予定はありません』。 もともと夫が相続したお金で定…
どれだけ貯金ているのでしょうか? みなさんの価値観教えて欲しいです。 毎月はカツカツだから、 できるだけ貯めようと思って、ボーナス貯めれるだけは貯めるで生活してますが漠然としすぎてわからなくなりました。 子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント