お出かけ 新潟市のマナーズカフェに行ったことがある方に質問です。個室に授乳ス… 新潟市のマナーズカフェに行ったことがある方に質問です。個室に授乳スペースがあるとネットで見たのですが、カーテンかなにかで区切られてるんですか?わかる方お願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 授乳 カフェ 新潟市 ごろりんご(7歳) コメント あ 亀田ですよね?? 個室一部屋しかなくてカーテンで仕切られてるので授乳できますよ! 2月3日 ごろりんご ありがとうございます! そうです、亀田です!個室予約したはいいんですけど、授乳スペースのこと聞くの忘れてしまって…助かりましたm(_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろりんご
ありがとうございます!
そうです、亀田です!個室予約したはいいんですけど、授乳スペースのこと聞くの忘れてしまって…助かりましたm(_ _)m