たに
胃腸炎かもしれないですね。
明日は離乳食お休みして様子見て、それでも吐くなら病院かなと思います。

あいう
まれに、お米でもアレルギーでますし、
スポンジにアレルゲン物質がついてて、それで洗ったスプーンやお皿を介してアレルギーが出る場合もあります。
少し離乳食お休みして、母乳だけにしてみて嘔吐がなければ胃腸炎ではないと思うので、また、お粥を試してみて、また嘔吐したら小児科に検査に行くといいと思いますよ、
たに
胃腸炎かもしれないですね。
明日は離乳食お休みして様子見て、それでも吐くなら病院かなと思います。
あいう
まれに、お米でもアレルギーでますし、
スポンジにアレルゲン物質がついてて、それで洗ったスプーンやお皿を介してアレルギーが出る場合もあります。
少し離乳食お休みして、母乳だけにしてみて嘔吐がなければ胃腸炎ではないと思うので、また、お粥を試してみて、また嘔吐したら小児科に検査に行くといいと思いますよ、
「母乳」に関する質問
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
落とした乳首をそのまま使ったかもしれません😱 産後3日目で入院中です。 母子同室で旦那が泊まっています。 3時間おきのミルクで、赤ちゃんが起きたため私はミルクの前に母乳をあげていました。 旦那も起きていたのでミ…
虐待ですか? 旦那が遊びで2泊してて、3日間ワンオペでした。 その間に画像や動画を撮ってて、共有アプリのみてねを更新しました。 帰って来た旦那がみてねを見たらしく 「なんで泣いてるのに動画撮ってんの?虐待じゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント