雑談・つぶやき 今日成人式の着物羽織らせてもらって鏡で見た姿,,,ごつすぎるwそして骨… 今日成人式の着物羽織らせてもらって鏡で見た姿,,, ごつすぎるw そして骨盤が広すぎる😖ちゃんとしめておけばよかった,,, 前撮りまでにダイエットしなければ,,,。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ダイエット 着物 成人式 ゆら(6歳) コメント 退会ユーザー 姿勢が良くないと、肩甲骨が広がって余計に肩広く見えるみたいです😮 2月3日 ゆら たしかに私姿勢悪いです,,, まず、姿勢正します😖 2月3日 退会ユーザー 肩甲骨体操?ストレッチ?(机を背にして手をついて〜みたいなやつとか) コツコツ続けると二の腕も変わるし一石二鳥です! 成人式の写真、私はひどかったのでお節介ながらに応援したく📣コメントさせていただきました まだまだ時間ありますので、もし体重も気にならっているのならじっくり落としてリバウンドしにくい体を心がけてください🥰 せっかくの晴れ姿、綺麗にしたいですもんね😉 2月3日 花 以前、着物屋で働いていました。変な言い方かもですが着物の時はわざわざ寸胴にするくらいですから大丈夫だと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
たしかに私姿勢悪いです,,,
まず、姿勢正します😖
退会ユーザー
肩甲骨体操?ストレッチ?(机を背にして手をついて〜みたいなやつとか)
コツコツ続けると二の腕も変わるし一石二鳥です!
成人式の写真、私はひどかったのでお節介ながらに応援したく📣コメントさせていただきました
まだまだ時間ありますので、もし体重も気にならっているのならじっくり落としてリバウンドしにくい体を心がけてください🥰
せっかくの晴れ姿、綺麗にしたいですもんね😉