家事・料理 子供がやっと私が料理しててもグズらなくなりました。そこで、皆さんお… 子供がやっと私が料理しててもグズらなくなりました。 そこで、皆さんおすすめのレシピありますか?日持ちする常備菜知りたいです。 になみに今の冷蔵庫ストックは ◎ラディッシュのピクルス ◎酢にんじん ◎チキンとキノコのデミソース煮 ◎くるみとごまめの田作り ◎鶏とごぼうと大根の煮物 ◎ほうれん草の胡麻和え です。 常備菜、おすすめ教えてください🍳💕 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 レシピ おすすめ ほうれん草 大根 料理 冷蔵庫 常備菜 ママ🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ショコラ ひじき 鶏むねチャーシュー きんぴら 小松菜とツナの梅昆布あえ おすすめです🤗 2月3日 ママ🧸 小松菜いつもお浸しばかりで飽きてたので、梅昆布あえしてみます! ひじき今日作ってみました🙆♀️ きんぴらやチャーシューも最近作ってないので材料揃えます😊 ありがとうございました😌❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
小松菜いつもお浸しばかりで飽きてたので、梅昆布あえしてみます!
ひじき今日作ってみました🙆♀️
きんぴらやチャーシューも最近作ってないので材料揃えます😊
ありがとうございました😌❤️