妊活 基礎体温について質問させてください。今高温期14日目で合ってますでし… 基礎体温について質問させてください。 今高温期14日目で合ってますでしょうか? だいたい29日周期なので時期的にもそわそわしています。 よければ教えてください💦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 基礎体温 高温期14日目 n コメント ゴロぽん 14〜16日の間であってると思いますよ😃 2月3日 n ありがとうございます!分からないことが多いので安心しました😭下がらないことを祈りつつ何日か様子見してみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!分からないことが多いので安心しました😭下がらないことを祈りつつ何日か様子見してみます!