コメント
enu
私も気になってました!笑
求めてる回答ではなくすみませんが😭笑
お宮参りで着て行ったようなのでは
ダメなのですかね……😓
ゆ
おみや参りのような格好で大丈夫です!
わたしはワンピースにジャケット、こどもは当日は式のみで帰宅するなら黒のズボンにシャツ、ベストにしました。
そのまま午後保育まであるなら私服にします。
enu
私も気になってました!笑
求めてる回答ではなくすみませんが😭笑
お宮参りで着て行ったようなのでは
ダメなのですかね……😓
ゆ
おみや参りのような格好で大丈夫です!
わたしはワンピースにジャケット、こどもは当日は式のみで帰宅するなら黒のズボンにシャツ、ベストにしました。
そのまま午後保育まであるなら私服にします。
「1歳」に関する質問
ユニクロ肌着のサイズについて。1歳前からよく歩くようになり、保育園でボディースーツは行動が制限されてしまうので、そろそろセパレートの肌着を持ってきてくださいと言われました。現在ユニクロのボディは80がぴったり…
1歳になったばかりの子がいます。 この一年夜泣きと夜中の授乳(ミルク)をしており、 夜中にぐっすり寝たことがほぼありません。 毎日哺乳瓶2本用意して就寝し夜中と夜明け前に 必ず飲みます。 癖付いてしまっているのが…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁち
ですよね〜😂
なんか1人浮いちゃってもイヤだしなぁ〜って考えてました💦
うち、お宮参りしてないから服がないんですよ〜😵
これからの事も考えて、1着買おうとは思ってるんですけどね☝️
皆さんのお話参考にしてみましょ😊