コメント
おみママ
誘発、ラミナリア、バルーンをして
促進剤しても中々繋がらず
4日目にして促進剤の効きが抜群で
陣痛に繋がって出産しました♩
長丁場でクタクタでしたが
友達は促進剤使ってすぐに陣痛、出産と
繋がったみたいなので体質なんですかね?🤔
頑張るマン
私はは促進剤の点滴を1日目からしました💧
子宮の開き具合にもよるかもしれないです😭
こどもの首にへその緒が巻きついてたので帝王切開になっちゃいましたが😂
-
えりぴ
私はまだ全く開いてなくて😭
でも無事産まれてよかったですね😭💗💗- 2月2日
-
頑張るマン
私もそうでした😭
予定日から6日程経って微弱陣痛がやっときて1日様子見て子宮口が3センチあいてたので促進剤使ったのですがNRSTは100まで行ってるのに全然子宮口開かず子供の心拍が下がってきちゃって結果帝王切開でしたが悔いはないです😊💕
なにもなく無事に生まれてくれた事に今でも感謝しています😭😆- 2月2日
まよまよ
入院1日目にバルーンでその日は陣痛来なかったので次の日に陣痛促進剤で陣痛起こしてからの出産でした。
陣痛きてからは4時間弱の安産でした。
退会ユーザー
わたしも計画分娩で38週1日目から始めましたが、まず処置しても子宮口が全然広がらず痛みが強すぎて、とりあえず点滴されてましたが陣痛に結びつかず…
結局点滴辞めて退院して出直そうとした夜に満月だったのか陣痛来て38週と6日で産みましたよ!
私と同時にやってた人は週数が予定日超過の人で処置したら子宮口広がって促進剤入れて出産したらしいです。産後お話聞いたら出産時間は結構長く難産の部類だったそうです💦💦
私自身は15時間でまぁ長い方で予定日前だったからなのか陣痛が微弱で促進剤挿れてなんとかって感じでした。
やま
入院初日に、バルーン入れて陣痛が来なかったので、翌日促進剤使いました!
バルーンやって、陣痛来る人もいるみたいです!
促進剤やって、2時間くらいで、出産だったのではやかったです。
促進剤怖いですよね!安産でありますように🌟
えりぴ
そうなんですね!
私は羊水が少し減ってきちゃってて2日試してダメなら帝王切開と言われてしまいビビってます😭(笑)
おみママ
帝王切開はビビりますね🙄
私は出産前、子どもが推定3900グラムと
言われて入院、誘発コースになり
高血圧もあったので何があってもいいように
局部麻酔も投与しながらの出産となりました💦
結局3729グラムでしたが
それでも経膣分娩できたことが嬉しかったです😂