コメント
けー
週数が間違っていないなら残念ながら厳しいかもしれません。
週数のズレが2週間ほどあるかもしれないのなら、可能性はあります。
退会ユーザー
成長が遅いだけだったり、排卵日にズレがあればまだわからない気がします。胎嚢が前回から成長してないとなると難しいかも知れませんが、胎嚢が30ミリになるまでに胎芽が見えれば大丈夫=30ミリでも見えなければ難しい、と伺いました!
-
かすみ
胎嚢は前回より5㎜ほど大きくなっていました!胎嚢が大きくなっていたから、少しは希望を持っていてもいいですかね?😭
排卵がずれていたらいいのですが💧💧- 2月2日
-
退会ユーザー
安易なことは私からは言えませんが、、私なら次の検診まで諦められないなと思います(>_<)ただ、やはりお医者さんは百戦錬磨のプロですから、その可能性を示唆されたのなら覚悟はしておきます💦
- 2月2日
-
かすみ
そうですよね、、、
先生はエコーで長めに赤ちゃん探してくれていたのですが、、、
それが辛くてエコーから目をそむけてしまいました。
ここで話しをみなさんに聞いていただいて少し楽になりました!
ありがとうございます😭✨- 2月2日
もの
7週だと自分はもう心拍まで確認できてました。
初期流産した同僚は、やはり全くつわり症状もなかったと言っていましたよ😢
信じたいところですが…
-
かすみ
やはり流産だと悪阻がないんですかね?😭
一人目の時はこの頃すでに嘔吐がすごかったので、、、
なんとなく嫌な予感はしていましたが、やはり赤ちゃんいなさそーですね😢💧- 2月2日
かすみ
先生にも胎嚢が大きくなるスピードも遅いしダメかもしれないと言われてしまいました。
排卵が遅れていたとしても2週間はさすがになさそうです😢😢
けー
その前にも受診されているのですね。
それならやはり成長スピードはある程度判断材料にはなってくるので、医師の言う通りかと思います…
わたしも4回流産経験があり、2回は同じように成長スピードを指摘され、内1回は出血などの自覚症状はありませんでした。残りの2回は順調だったはずが突然出血し排出されてしまいました。
まだ確定ではないにしろ、お辛いですよね。お大事にしてください。
かすみ
そうだったのですね😢
4回も辛かったですね😢😢
やはりスピードが遅いのはよくないですね。
赤ちゃんがいる可能性は少ないですけど、妊娠できる体だと分かっただけでもよかったです。