春日井市の、まのウィメンズクリニックで、無痛分娩をされた方いらっし…
こんにちは☆
春日井市の、まのウィメンズクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?
どんな流れだったのかとか、費用とか、色々教えていただきたいです!!
計画無痛分娩なのかとか、わからないことがいっぱいで……
少しでも情報が欲しいです。
よろしくお願いします!
- あーこ(7歳)
こんにちは☆
春日井市の、まのウィメンズクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか?
どんな流れだったのかとか、費用とか、色々教えていただきたいです!!
計画無痛分娩なのかとか、わからないことがいっぱいで……
少しでも情報が欲しいです。
よろしくお願いします!
「妊娠・出産」に関する質問
双子の男の子を妊娠中です! 上の子6歳が、片方の名前をすでにこれがいい!って決め切っておりましたが、親からの最初のプレゼントというし、別の名前を考えようと思っていたのですが、あまりにその名前で決め切っている…
出産後3日目は、体は動きますか? 今度2人目を自然分娩で出産する予定ですが、ここの病院は経産の入院日数は3日です。(確か1人目も同じ病院で出産しましたが、その時は4日だった気がします) そのあと里帰りでもないので、…
妊娠9週です。つわりぶり返し中です… 今週の金曜日初めての妊婦健診です… つわりが無かったら、妊娠してる実感まだ沸かなくて… 本当にお腹にいるのかなって💦心拍も聞けてるのに… 皆様もそのような感覚でしたか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント