コメント

mii🌼
心配する気持ちよくわかります!
わたしも4週でいったら胎嚢しかみえませんでした!😮あと2週間もすれば姿が見えてくると思いますよ⭐️
信じて待ちましょう!
からだは冷やさないようにしてくださいね❤️
mii🌼
心配する気持ちよくわかります!
わたしも4週でいったら胎嚢しかみえませんでした!😮あと2週間もすれば姿が見えてくると思いますよ⭐️
信じて待ちましょう!
からだは冷やさないようにしてくださいね❤️
「妊娠2週目」に関する質問
妊娠24日です!魔の三週目?性格? 今は完母で3時間おき授乳をしているのですが、2週目頃までは次の授乳まで寝てくれて授乳近くになると泣いて起きてくれていました。 でも最近は授乳後1時間半ほどで泣いて起き、授乳する…
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
働き方について 保育士です。 現在、8:30〜16:30で勤務しています。 フルタイムパート 土日祝休み 夏休み3日 冬休み4日 有休あり 退職金はありません。 年収300万くらいです。 夫は朝早く帰りも遅い 残業も出張も多い も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
心配で心配で〜😭😂
6wかと思って母子手帳貰う気満々でいったのにまさかの4wで胎盤しか見えないし不安しかなくなりました。😱笑
ですよね!赤ちゃん生命力強いと信じて検診まで待ちます!!
ありがとうございます!ホカホカにしときます🥰みーさんも気をつけてください!