コメント
mii🌼
心配する気持ちよくわかります!
わたしも4週でいったら胎嚢しかみえませんでした!😮あと2週間もすれば姿が見えてくると思いますよ⭐️
信じて待ちましょう!
からだは冷やさないようにしてくださいね❤️
mii🌼
心配する気持ちよくわかります!
わたしも4週でいったら胎嚢しかみえませんでした!😮あと2週間もすれば姿が見えてくると思いますよ⭐️
信じて待ちましょう!
からだは冷やさないようにしてくださいね❤️
「4w3d」に関する質問
現在、4w3dです。 不安になり、今日も検査薬をしてしまいました💦 4日経っているのに、濃くなるどころか、薄くなってる気がして😭 前回、胎嚢確認前に流産しているので、心配です。 同じような状況で、胎嚢確認、順調に妊娠…
現在4w3dです。 3日前からつわりのようなものがあります。 昨日あたりから、胃がやけに張ってしまっていて 今日は胃がパンパンに張って辛いです。 同じような経験された方や、初期にどういった症状があったのか教えていた…
妊娠検査薬で陽性反応が出ており、4w3dです。 1人目の時心拍確認できず再受診だったので 今回は6週過ぎてから受診しようと思っていたの ですが旦那の転勤が決まり、3月末に関西から 九州へ引っ越すことになりました。 関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
心配で心配で〜😭😂
6wかと思って母子手帳貰う気満々でいったのにまさかの4wで胎盤しか見えないし不安しかなくなりました。😱笑
ですよね!赤ちゃん生命力強いと信じて検診まで待ちます!!
ありがとうございます!ホカホカにしときます🥰みーさんも気をつけてください!