はげちゃびん
懐かしい。
私も結構当初は旦那が当直とかいない時間が多いと寂しかったな。
でも、いまは子供4人かかえて旦那のこと考える余裕がない。。。
子供たち寝かしたらわずかな自由時間堪能し
寝るのが楽しみ♪
旦那いると育児疲れでヘトヘトなのに野獣のようにやりたがるから
うざい!
帰ってくる前に寝なきゃ!って感じ。
愛がないかも。。。
はげちゃびん
懐かしい。
私も結構当初は旦那が当直とかいない時間が多いと寂しかったな。
でも、いまは子供4人かかえて旦那のこと考える余裕がない。。。
子供たち寝かしたらわずかな自由時間堪能し
寝るのが楽しみ♪
旦那いると育児疲れでヘトヘトなのに野獣のようにやりたがるから
うざい!
帰ってくる前に寝なきゃ!って感じ。
愛がないかも。。。
「単身赴任」に関する質問
5歳までのお子さんがいる方で旦那さんが転勤や転職で 単身赴任になった方いますか? 単身赴任にしたか一緒について行ったか どうだったか知りたいです。 またなんでそうしたかの理由も教えてください💦
英会話教室何歳から習ってますか??😊 来年上の子が年少で保育園入園するので新生活が落ち着いたら英会話習わせたいなと思ってます! 英会話教室まで車で片道30分。 夫は単身赴任なので送り迎えは全て私です! 下の子も…
夫が単身赴任中で、現在一人暮らし妊婦です。 来週から1ヶ月間仕事をお休みすることになり 年始までは実家に帰省するのですが、年始以降は夫の家に行こうと思っています。 現在不妊治療専門クリニックに通っており、後2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント