雑談・つぶやき 三週間ぶりの検診終わった❗採血あったの知らなくて、ミルクティーちょこ… 三週間ぶりの検診終わった❗ 採血あったの知らなくて、ミルクティーちょこっと飲んじゃった(・ε・` ) 4本取ったけど、採血してくれた人上手くて痛み少なかった❗ 息子は標準値あって安心。口パクパクしてたし、お顔ちょっと見て嬉しかった‼ 便秘薬貰って、早くすっきりしたいー!(笑)帰ったらエクレア食べよー。その前にちょっとご飯食べよー。お昼抜きだったから流石にお腹空いた‼(笑) はぁー安心したー😊 最終更新:2016年2月8日 お気に入り ミルク 検診 息子 ご飯 便秘薬 クレア みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント