5歳歳上の義理弟嫁に、最近年いったなぁとか感じますか?と聞かれました…
5歳歳上の義理弟嫁に、最近年いったなぁとか感じますか?と聞かれました。唐突な感じでした。
そこまで打ち解けてもないし、私なら年下にはあまりしない質問かな?と思ったのですが。
普通なのでしょうか?
- みあ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
逆に年上相手にはもっと聞にくい質問ですよね😅
ちょっと変わった質問だとは思いますが、自分が年いったなぁと感じて悩んでるんでしょうか?🤔
5歳歳上の義理弟嫁に、最近年いったなぁとか感じますか?と聞かれました。唐突な感じでした。
そこまで打ち解けてもないし、私なら年下にはあまりしない質問かな?と思ったのですが。
普通なのでしょうか?
ママリ
逆に年上相手にはもっと聞にくい質問ですよね😅
ちょっと変わった質問だとは思いますが、自分が年いったなぁと感じて悩んでるんでしょうか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
私悪いですか?! 夫は2階に自室がありそこでいつも寝ています。 好きなようにレイアウトし、好きな時間に起きます。 (出勤が遅いので毎日9時に起きます) 自室があるのでソファで寝ねるのは禁止にしています。 それなら…
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みあ
そうなんですかね(゚ω゚)
向こうには子供がまだいないので、私が子育て疲れしてると言いたいのかな?とも思いましたが、考えすぎですかね。変わってる人なのでよく分からないのですが。
ママリ
あぁなるほど、そうとも感じますね💧
こっちが老けたと言いたいのか!?😑
そう思ったらなんか関わりたくないですね😓
みあ
冴えなくて愛想がないというか、真顔が通常って感じのブスっとした顔で、初対面から変な印象がある人です。
義弟と話している時は楽しそうにしていて、そんな顔できるんだと驚きました。結婚式でお母さんと姉が同じ顔で笑いました。笑笑。
愚痴ですみません。