※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

5歳歳上の義理弟嫁に、最近年いったなぁとか感じますか?と聞かれました…

5歳歳上の義理弟嫁に、最近年いったなぁとか感じますか?と聞かれました。唐突な感じでした。
そこまで打ち解けてもないし、私なら年下にはあまりしない質問かな?と思ったのですが。
普通なのでしょうか?

コメント

ママリ

逆に年上相手にはもっと聞にくい質問ですよね😅
ちょっと変わった質問だとは思いますが、自分が年いったなぁと感じて悩んでるんでしょうか?🤔

• みあ

みあ

そうなんですかね(゚ω゚)
    向こうには子供がまだいないので、私が子育て疲れしてると言いたいのかな?とも思いましたが、考えすぎですかね。変わってる人なのでよく分からないのですが。

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

あぁなるほど、そうとも感じますね💧
    こっちが老けたと言いたいのか!?😑
    そう思ったらなんか関わりたくないですね😓

• 2月2日
  • みあ

みあ

冴えなくて愛想がないというか、真顔が通常って感じのブスっとした顔で、初対面から変な印象がある人です。
    義弟と話している時は楽しそうにしていて、そんな顔できるんだと驚きました。結婚式でお母さんと姉が同じ顔で笑いました。笑笑。
    愚痴ですみません。

• 2月2日