雑談・つぶやき 娘、3日くらい下痢気味…1日2〜3回、色は普通で風邪は引いてるけど元気。… 娘、3日くらい下痢気味… 1日2〜3回、色は普通で風邪は引いてるけど元気。 うどんとか作るけど、普通のご飯がいいと怒るくらい元気… 病院行かなくて大丈夫かな😣 悩むとこだな💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 夫 うどん ご飯 あいの亮(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 元気があるなら私なら様子見ます! 今はインフル流行ってるんでそっち貰う方が嫌なので💦 ちなみにうちの息子は1月の1ヶ月で普通うんちでたのなんて数回です(笑) 2月2日 あいの亮 コメントありがとうございます🙂 やっぱりそうですよね😅私もインフル心配で悩んでたんですが元気あれば大丈夫ですよね🙂 2月2日 ママリ🔰 私は息子が軟便~下痢ばっかりなので、便秘よりマシか~ぐらいの気持ちでいます🙆笑 下痢は結局は出してしまった方がいいので💩💨 2月2日 あいの亮 そうなんですね🙂 たしかに‼︎ 便秘よりかはいいかもです☺️ そうですね‼︎ 出してしまわないと治らないですもんね😉 水分もしっかりとってるしこのままでいきます😉 ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます🙂
やっぱりそうですよね😅私もインフル心配で悩んでたんですが元気あれば大丈夫ですよね🙂
ママリ🔰
私は息子が軟便~下痢ばっかりなので、便秘よりマシか~ぐらいの気持ちでいます🙆笑
下痢は結局は出してしまった方がいいので💩💨
あいの亮
そうなんですね🙂
たしかに‼︎ 便秘よりかはいいかもです☺️
そうですね‼︎ 出してしまわないと治らないですもんね😉
水分もしっかりとってるしこのままでいきます😉 ありがとうございます☺️