※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

熊本市にすんでいます。明日クレアにいきたいのですが、日曜日人多いし…

熊本市にすんでいます。
明日クレアにいきたいのですが、日曜日人多いしやめた方がいいですかね??
他県の方でも、人混み行かれてる方いますか??

コメント

まり

熊本はインフルエンザが凄く流行っているので私は行くなら平日に行きます😰💦

• ♡

そうですよねー💧やっぱり辞めたほうがいいですよね!!

• 2月2日
gxy.

人混みは別に気にしないけど
土日車多いし駐車場探すのが大変だから
私は土日はクレア行きません🌀

• ♡

そうなんですね!!
    ありがとうございます⭐️

• 2月2日
すー

近くなので元々よく行くのですが、今の時期はインフルエンザ怖くて行ってません💦
でももし行かれるなら、9時半過ぎくらいに行って、屋上の駐車場がおススメです*\(๑• ₃ •๑)*専門店は10時からになっちゃいましたが、イオン側は空いてるので、おもちゃ売り場や子供服売り場で時間潰してます笑
日中のいい時間帯は、クレアに入るためのどの道もめちゃくちゃ混んでますよ💦そして駐車場探すのに一苦労です(´xωx`)

• ♡

そうですよねー💧
    教えて頂きありがとうございます⭐️

• 2月2日