コメント

りゅうしんママ
わかります😅
私はつわりも軽く、全然実感わかない毎日でした。
胎動に気づいたのは22wごろでしたが、胎動わかりはじめると、なんとなく胎動が少ない?とか思うとまた不安になり😂
結局いつまでも心配なんだと思います。

こきんちゃん
分かります😭😭
胎動がないと不安ですよね、、
-
N
不安で仕方ないです😭
お腹とか胎動とか出てくれば安心できるんでしょうけどね、、( ᵕェᵕ̩̩ )- 2月2日

New mam
分かります💦
一人目の時は月に1度が待ち遠しくて、胎動がまだ感じられない時期は毎日大丈夫かと心配していました😅
二人目、今回三人目になるのですが、上の子達と過ごしていると本当に月日が経つのが早すぎて、もう検診の日!?と思っているうちにもうすぐ臨月です💦
貴重なマタニティライフ、不安や楽しみ色々ありますが有意義に過ごされてくださいね😊
無事に大きくなりますように✡️
-
N
本当に待ち遠しいです。1日1日が長く感じて早く検診日になればいいのにって思います😔
ありがとうございます、そう言っていただけると嬉しいです!- 2月2日
N
わたしもつわり全くなかったので妊娠わかった日から日々不安と心配で😭
お腹も出てきてくれれば少しは安心できるんでしょうけどそれも全くなので...😢
りゅうしんママ
今何週ですか?
N
14週で来週15週目になります!
りゅうしんママ
それならまだまだ体感なくて無理ないですよね😅