その他の疑問 インフルエンザの予防接種について日曜日にインフルエンザの予防接種を… インフルエンザの予防接種について 日曜日にインフルエンザの予防接種を受けられる病院をご存知の方いませんか? 札幌市内でお願いします。 今年はもう受けられない場合もあるかと思いますが、来シーズンに備えて聞きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 予防接種 病院 札幌市 るるるん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 麻生耳鼻科なら、可能かもです。 2月2日 るるるん 年中やっていますよね。 予約できるかご存知でしたら教えてください。 早朝に並んでも何番待ちになるのかわからないくらい、待ちますよねあそこって… 2月2日 退会ユーザー インフルエンザ予防接種は、よやくです✴︎ 2月3日 るるるん ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
年中やっていますよね。
予約できるかご存知でしたら教えてください。
早朝に並んでも何番待ちになるのかわからないくらい、待ちますよねあそこって…
退会ユーザー
インフルエンザ予防接種は、よやくです✴︎
るるるん
ありがとうございます😊