トマト
月に4~6万つかっちゃいます😭

れあまま
3人の時は2万円でした😊

まぬーる
三人なら二万いけますよ!

miima
5万くらいです😭
外食はあまりしないですが、息子も私もよく食べるし、夫婦そろって甘いもの大好きなのでその出費も痛いです。米や野菜などもらえる人もいません‥。

あーか
外食込み4万です(・ω・)/

えむ
3人で外食抜きで3万で収めてます!
でも、外食を入れると4万いくかいかないかくらいです!
トマト
月に4~6万つかっちゃいます😭
れあまま
3人の時は2万円でした😊
まぬーる
三人なら二万いけますよ!
miima
5万くらいです😭
外食はあまりしないですが、息子も私もよく食べるし、夫婦そろって甘いもの大好きなのでその出費も痛いです。米や野菜などもらえる人もいません‥。
あーか
外食込み4万です(・ω・)/
えむ
3人で外食抜きで3万で収めてます!
でも、外食を入れると4万いくかいかないかくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
元々寝つきの悪い娘がついに日付変わるまで寝ないようになりました。 まだ頻度は少ないですが、明らかに前より増えです。 今もまだ寝ません。 保育園行ってるしダンススクールも通ってるし、疲れてるはずなのに全く疲れ…
エアラブについて エアラブの購入を検討しています。 7月に外でベビーカーを使用する予定があり、暑さ対策を考えています。 もちろん長時間ではなく短時間で、なるべく室内で過ごそうとは思ってますが、、それでも暑いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント