機嫌がいい時は抱っこすると降ろせ〜と暴れるのは普通のことですか?眠い…
機嫌がいい時は抱っこすると降ろせ〜と暴れるのは普通のことですか??
眠い時や泣いてる時は抱っこ嫌がりません。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてママり🔰
みんなにそうなら動きたくて遊びたくて仕方ないとかですかね??☺️
機嫌がいい時は抱っこすると降ろせ〜と暴れるのは普通のことですか??
眠い時や泣いてる時は抱っこ嫌がりません。
はじめてママり🔰
みんなにそうなら動きたくて遊びたくて仕方ないとかですかね??☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中に暴れる子供にイライラしてしまいました 少し話しかけるのも少なくなったり、真顔になったり 皆さんもしますか泣😭 手でバンバンされて落ちて、もったいないとしか 思わないのですが 元々、小柄でミルクも飲ま…
生後一ヶ月、夜の授乳後に寝ません。 ここ最近夜の20時〜22時頃の授乳後に寝てくれません。 日中や深夜は授乳中にウトウトし、しばらくあやせば寝てくれることがほとんどです。 でも、この時間帯の授乳ではあまりウトウ…
お受験界隈詳しい方教えてください! 今は中学受験せずに公立人気と聞きますが、本当なんでしょうか? 例えばエリアによって似た属性で質の良い公立があれば良いかもしれませんが、そういうエリアに通えない場合や本人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
その時期、、すでにあまり覚えてないんですが大きくなってからの方がありますね!
我が子は基本抱っこマンではあるので🥺
抱っこ嫌というより歩きたい!あそこ行きたい!これしたいからおろして!って感じです!
これからどんどんありますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうゆうことありました??
赤ちゃんは抱っこ大好きかと思って
悲しくなる時があります、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
ありがとうございます!