妊娠・出産 羽曳野医療センターでの出産費用について教えてください。 ここ数年の間で羽曳野医療センターで 出産された方いますか? 自然分娩、帝王切開(緊急帝王切開)で 費用おいくらぐらいだったか 教えてください🥺🥺 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 自然分娩 出産 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ここ 去年の9月に羽曳野医療センターで出産しました! 大部屋が嫌でかといって個室も怖くて嫌で準個室のふたり部屋にしましたが40万ちょっとでした! なので一時金から1万5千円くらい帰ってきましたよ!😆 2月2日 はじめてのママリ🔰 準個室って予約でしょうか?😨 自然分娩でしたか? 特別な処置とかありましたか?😨 北野田の新屋敷?さんと迷いましたが 羽曳野医療センターは費用が安い と聞いてとりあえず決めたのですが 実際どれぐらいなのかな~と🤔 2月2日 ここ 私は妊婦検診違う所に行ってて34週から医療センターに行きましたがその時に助産師さんから部屋どうしますか?と聞かれました!個室だと母子同室でその他は同室じゃないですよ! 自然分娩で特別な処置はなかったです! 切開前に麻酔して切開して縫合という普通?の処置でした! 羽曳野医療センター安いですよね🤣 私は1番近くの病院が医療センターだったので妊婦検診の先生がそこでいいよね?って感じで決まりましたw 2月2日 はじめてのママリ🔰 あと、病院の持ち物の中に スリッパと書いてたんですか 家ではくようなスリッパでしょうか? クロックスとかでもいいのでしょうか?😭😭 2月2日 ここ 私は家で履くようなスリッパ持っていきました!ニトリで300円の買いました(笑) クロックスでもいいかもですが、私の時はクロックス履いてる人いなかったかもです😱 2月2日 はじめてのママリ🔰 病院内とはいえ 帰ってからはもう履けなさそうかな と思って家で元々履いてたスリッパ (もう使わない)持って行って そのまま捨ててしまうか クロックスとかならまた下履き できるかな?と思ったんですが 元々履いてたスリッパにします🤣 ありがとうございます🥺❤ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
準個室って予約でしょうか?😨
自然分娩でしたか?
特別な処置とかありましたか?😨
北野田の新屋敷?さんと迷いましたが
羽曳野医療センターは費用が安い
と聞いてとりあえず決めたのですが
実際どれぐらいなのかな~と🤔
ここ
私は妊婦検診違う所に行ってて34週から医療センターに行きましたがその時に助産師さんから部屋どうしますか?と聞かれました!個室だと母子同室でその他は同室じゃないですよ!
自然分娩で特別な処置はなかったです!
切開前に麻酔して切開して縫合という普通?の処置でした!
羽曳野医療センター安いですよね🤣
私は1番近くの病院が医療センターだったので妊婦検診の先生がそこでいいよね?って感じで決まりましたw
はじめてのママリ🔰
あと、病院の持ち物の中に
スリッパと書いてたんですか
家ではくようなスリッパでしょうか?
クロックスとかでもいいのでしょうか?😭😭
ここ
私は家で履くようなスリッパ持っていきました!ニトリで300円の買いました(笑)
クロックスでもいいかもですが、私の時はクロックス履いてる人いなかったかもです😱
はじめてのママリ🔰
病院内とはいえ
帰ってからはもう履けなさそうかな
と思って家で元々履いてたスリッパ
(もう使わない)持って行って
そのまま捨ててしまうか
クロックスとかならまた下履き
できるかな?と思ったんですが
元々履いてたスリッパにします🤣
ありがとうございます🥺❤