※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ😺
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが泣きやまず、1人で寝転がってくれなくなりました。昼間は泣きやまず、散歩中は寝るけど帰宅後はぐずる状況です。どうしたらいいでしょうか?おもちゃで1人で遊んでくれるものはありますか?

泣きまくりで困ってます😭
最近、ごろんと1人で寝っ転がっててくれることがなくなりました💦
前はごきげんに寝っ転がって、自然と寝ることも多かったのですが最近だめです😰
朝起きてすぐから昼くらいまではご機嫌ですが、昼からはとりあえず抱っこしないと泣く…
散歩に行くと寝る😪
帰ってきたらぐずる🤷‍♀️
横になる間もなくキツイです💦💦
家でも抱っこ紐で寝かすしかなく😢

どうしたらいいのでしょう😭対策教えてください😩
1人で遊んでてくれるようなおもちゃとかありますか?

コメント

りんご

うちは5ヶ月くらいの時はバウンサーに乗せたりプレイジムで遊ばせるとご機嫌な時間が多かったです!

• ねこ😺

ねこ😺

バウンサーないのでいいかもですね🤔

• 2月2日
  • りんご

りんご

目も見えてきてますし、そろそろ寝て過ごすのも嫌になってくる時期なんじゃないですかね。

• 2月3日
ママリ

ジムはどうでしょう?

Eテレのいないいないばあとか見てくれませんかね?

• ねこ😺

ねこ😺

プーさんのやつあるのですが興味なく😢
    いないいないばあはその時間寝てたりしてあんまり見せた事ないです💦
    見せてみます!

• 2月2日