雑談・つぶやき 嬉しい事に兄嫁も最近妊娠が分かりました🤰兄嫁も初マタで、妊娠歴?笑で… 嬉しい事に兄嫁も最近妊娠が分かりました🤰 兄嫁も初マタで、妊娠歴?笑で言えば私の方が長いです👀 そんな兄に、妊婦の旦那としての心得の本を渡すのはおこがましいでしょうか? ちなみに私の夫はこれを読んで、まだまだいたらなかったと反省していました👀 ステキな夫だ…笑 暇つぶしにぼんやり考えていた事なので、軽い感じの返答でお願いします🤲 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 初マタ 旦那 妊婦 妊娠 夫 さくら(5歳9ヶ月) コメント まりにゃん 男の人は言われるまで自分から調べたりしないですし、妊婦は大変なんだからこれ読んどきなよ!って兄嫁さんの為にも渡してあげましょ🤗 全然おこがましくないと思いますよ〜😆✨ 2月2日 さくら コメントありがとうございます😊 今度会ったときに、ドヤ顔で渡してやろうと思います笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
今度会ったときに、ドヤ顔で渡してやろうと思います笑