ゆん
いまは裁縫用のボンドなどもでているので、フェルトに限らず色々な生地でできるとおもいますよ!
ゆん
いまは裁縫用のボンドなどもでているので、フェルトに限らず色々な生地でできるとおもいますよ!
「デニム」に関する質問
上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭 周りに上品な方いますか? また どんな部分で上品だと感じましたか? 私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭 でも…
小学高学年の息子がいます。 ボトムスの濃いカラーのデニムパンツが膝の色が抜けてきています。 サイズはまだ大丈夫で、膝の色抜け以外まだ全然綺麗です。 こういう時みなさんどうされますか? 膝だけ白く色抜けしててみ…
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント