🌻
私はそこまでしたらキリないかなあと思うので周りに風邪ひいてる子、会う人が鼻水とか出てなければいいと思います(><)
一応うちの子がインフルではないけど鼻水とか出てる時は断ります(´・ ・`)
はじめてのママリ
お互いの子どもが風邪をひいてなければ遊ばせますよー😊
もちろん、お友達に伺った上で良ければですが☺️
ぷにぷにぷにお
みんな元気な事が前提でママ友たちと遊んでますよー!
知らない子から菌を貰わないように午前中は人の少ない公園→家に移動とか工夫してます😆👍
🌻
私はそこまでしたらキリないかなあと思うので周りに風邪ひいてる子、会う人が鼻水とか出てなければいいと思います(><)
一応うちの子がインフルではないけど鼻水とか出てる時は断ります(´・ ・`)
はじめてのママリ
お互いの子どもが風邪をひいてなければ遊ばせますよー😊
もちろん、お友達に伺った上で良ければですが☺️
ぷにぷにぷにお
みんな元気な事が前提でママ友たちと遊んでますよー!
知らない子から菌を貰わないように午前中は人の少ない公園→家に移動とか工夫してます😆👍
「お出かけ」に関する質問
小さい頃しか行けない旅行行っておけば良かったなーー ディズニーやUSJは大人になってからも楽しめるなーと思うのです 小さい頃しか楽しめなさそうなレゴランド行っておきたいなーと思ってたのに 遠方飛行機の距離のた…
生後3ヶ月 旅行✈️ ・飛行機でおすすめの座席はどこですか? ・哺乳瓶はどうしてましたか? ・観光はどのくらいしましたか? 一つでも教えていただけると助かります✨ そのほかこれあったら便利なども教えてください🥹
白樺リゾート池の平ホテル、プリキュアルームを検討しています🤓 インスタでは綺麗に見えますが、ママリで部屋が古いとかの情報も見ました💦 最近行かれた方、実際どうでしたか? 子供は行きたがってますが、1人2万近くす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント