子育て・グッズ お粥を最近嫌がります。いつも野菜や出汁を混ぜてるんですが、最後の方… お粥を最近嫌がります。 いつも野菜や出汁を混ぜてるんですが、最後の方は食べたあとのけぞって泣きます😭💦 今日も人参と野菜スープとシラスを混ぜてたんですが、半分くらいで泣き出しました。 それから、ホワイトソース混ぜたら完食しました。 この調子だと、普通にお粥だけだったら絶対食べてくれないですよね😭💦💦どーしたらいいのか困ってます😰 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 野菜 スープ 人参 ゆー(8歳) コメント 退会ユーザー レパートリー増やしてうどんやパンがゆをあげてみてはいかがですか? 2月2日 yua うちもお粥だけだと食べません!💦 お粥だけは嫌いな子多いみたいです😅 納豆やおかず混ぜたりして食べさせてます。 2月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント