コメント
退会ユーザー
うちの子の場合、下の子はあーうー言うと、上の子は喋ったり、シカトだったり*笑*
上の子が泣いた時は下の子が泣いてても泣き止みびっくりした顔をして泣き止んだことはありましたよ😰
Maa
うちは下があーうーいうと
2歳の兄ちゃんはなーにー?っと答えてます🤣1歳の兄ちゃんは宇宙語で私に何かいうきます😅
退会ユーザー
うちの子の場合、下の子はあーうー言うと、上の子は喋ったり、シカトだったり*笑*
上の子が泣いた時は下の子が泣いてても泣き止みびっくりした顔をして泣き止んだことはありましたよ😰
Maa
うちは下があーうーいうと
2歳の兄ちゃんはなーにー?っと答えてます🤣1歳の兄ちゃんは宇宙語で私に何かいうきます😅
「年子」に関する質問
なんとなく年明け早々の近所の神社って盛り上がってるのかな?て気になって行こうかなと思ったけど、 ここ数年子育てによって夕方以降に外出することがめっきりなくなってこんな時間の外の世界が怖すぎて出れない😅そして…
うっかり年子になった方いますか?🥹 計画では4個くらい離そうと思っていたのですが、先日妊娠が発覚してまさかまさかの年子になりそうです😹 まだ1歳の上の子がいて、下の子が産まれてやっていけるのか?と漠然と不安です…
【小学生男子 ゲームで盛り上がる】 みーんなうるさいんですけど👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 喧嘩するよりマシだなと思いつつ いや〜うるさい😂😂😂 スマブラで白熱しております。 同じ状況になる方はうるさいよ?とか注意しますか? 楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喋ったりしても泣いたりとかはないですかね?😅たまにとかじゃなくて絶対に泣いちゃうので1日のほとんど泣いてるんですよ😂笑
退会ユーザー
泣くってことはないですね!(^^)