家事・料理 冬の洗濯についてご相談です。我が家は、6畳ほどのフローリングの部屋を… 冬の洗濯についてご相談です。 我が家は、6畳ほどのフローリングの部屋を洗濯部屋にしています。 エアコンの暖房で2h、その後湿度がすごいので除湿を1h にして乾かしています。 賃貸なので、壁などの結露が心配で… このやり方なら大丈夫でしょうか? 上記の乾かし方で電気代も気になります! 我が家は、今月1万越えでびっくりしました。 大人2、子ども1で、雪国となれば通常なのでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り エアコン 夫 洗濯 電気代 暖房 ryoko(6歳) コメント RK うちは24時間つけっぱなしです。子供のために電気代やガス代がかかるのは仕方ないので。 2月2日 ryoko 返信が遅くなりすみません。 子どものいる部屋は暖かくしているのですが、その他で節約できればなと(^^) でも冬はやはり仕方がないですよね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko
返信が遅くなりすみません。
子どものいる部屋は暖かくしているのですが、その他で節約できればなと(^^)
でも冬はやはり仕方がないですよね!