妊娠・出産 子宮が戻っていない状態で出血は悪露ですか?出血があっても妊娠には繋がらないでしょうか?出血はかすれ程度で、生理の終わりかけの茶おりに近いです。 まだ子宮が膨らんでる状態で 元に戻るまでまだ時間かかるよ〜 しばらくは出血が続くよ〜 と言われたのですが、、、 子宮が戻ってない状態で出血というのは 悪露でしょうか? この場合出血があれば排卵等しておらず 妊娠には繋がらないものでしょうか? 出血量はかすれる程度です! 生理の終わりかけの茶おりに近いです! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 生理 悪露 排卵 妊娠 茶おり 出血量 o コメント あんとも 悪露ですね。まだ産後一月もたってないですし。排卵してるかどうかは外見ではわかりません。いつ排卵が再開するかは人それぞれですし😅 2月2日 o 悪露なんですね! 1人目の時1ヶ月まではドバドバ出てたから今回あまり量が出ない出血で何なのか分からなくなってました😅 排卵は検査薬使って見なきゃしてるか分かりませんね💦 教えて下さりありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
悪露なんですね!
1人目の時1ヶ月まではドバドバ出てたから今回あまり量が出ない出血で何なのか分からなくなってました😅
排卵は検査薬使って見なきゃしてるか分かりませんね💦
教えて下さりありがとうございます✨