コメント
あんとも
悪露ですね。まだ産後一月もたってないですし。排卵してるかどうかは外見ではわかりません。いつ排卵が再開するかは人それぞれですし😅
あんとも
悪露ですね。まだ産後一月もたってないですし。排卵してるかどうかは外見ではわかりません。いつ排卵が再開するかは人それぞれですし😅
「茶おり」に関する質問
これはおしるしでしょうか? 今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グリグリされました。その時は出血はなく帰宅してトイレに行くと茶おりが少し出た程度でした。先ほどトイレに行くと鮮血混じりのおりものがベタっ…
使い捨てビデを使ったことがある人に質問したいです! 毎回生理後半は生理用品にはつかないけど少量の血や茶おりがありダラダラ生理用品をつけとかないといけないのが嫌で初めて使い捨てビデを使ってみたいと思ってますが…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
悪露なんですね!
1人目の時1ヶ月まではドバドバ出てたから今回あまり量が出ない出血で何なのか分からなくなってました😅
排卵は検査薬使って見なきゃしてるか分かりませんね💦
教えて下さりありがとうございます✨