コメント

まーちゃん
これだけ濃くなってれば今のとこ大丈夫だと思いますよ!わたしは5w2dで小さかったですが見えました(`・ω・´)

ダッフィー
排卵日がずれたりしてなければ5wなら胎嚢確認出来ると思います✨
が、人によっても大きさなど違うので見えない場合もあると思います
-
❤︎Ayaca❤︎
本当ですか!良かったです✨
排卵日は排卵検査薬使っていたのでずれてはない、、と思いたいです( ;∀;)- 2月2日
まーちゃん
これだけ濃くなってれば今のとこ大丈夫だと思いますよ!わたしは5w2dで小さかったですが見えました(`・ω・´)
ダッフィー
排卵日がずれたりしてなければ5wなら胎嚢確認出来ると思います✨
が、人によっても大きさなど違うので見えない場合もあると思います
❤︎Ayaca❤︎
本当ですか!良かったです✨
排卵日は排卵検査薬使っていたのでずれてはない、、と思いたいです( ;∀;)
「妊娠5週目」に関する質問
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
モヤモヤしていて、どなたかに話を聞いて欲しいです。 愚痴ですので、苦手な方はスルーでお願いします🙇 現在妊娠7週で、食べつわり吐きつわり中です。 初めての妊娠です。仕事は週6で行っています。 ストレスから旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎Ayaca❤︎
優しいコメントありがとうございます!😭泣
期待がもてます!
本当ですか!小さくても胎嚢確認できたら化学流産の可能性はなくなるので一安心したいです( ;∀;)