※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

魔の三週目って皆さんどう乗り越えましたか?何しても泣きやまず・・・寝ない😅

魔の三週目って皆さんどう乗り越えましたか?

何しても泣きやまず・・・寝ない😅

コメント

くう

そーゆうもんだと諦めてひたすら抱っこで時期が過ぎるのを待ちました😅

• めぐ

めぐ

抱っこでもやはり泣いてますか?

• 2月2日
  • くう

くう

抱っこしてれば大丈夫なことが多かったですが、抱っこでも泣きやまないときはおっぱいくわえさせてました。

• 2月2日
  • くう

くう

首が座る前だから多少心配はありますが、縦抱きの方が泣き止むこと多かったです😊

• 2月2日
  • めぐ

めぐ

なるほどーちょっとたましてみます!

• 2月2日
  • めぐ

めぐ

試してみます

• 2月2日
らる

ありました〜😨‼️新生児なのにこんなに寝なくていいの⁉️って思いました😭大変ですよね💦
私は母と交代しながらひたすら抱っこしました😢少し風当たる程度に外出たら泣き止む事もありました🥺💕横抱っこは嫌いでひたすら縦抱っこしてました😢✨

• めぐ

めぐ

食べて抱っこって、首すわってなくて大丈夫ですか?

• 2月2日
  • らる

らる

首を肩に乗せてたら大丈夫ですよ🙆‍♀️💕産婦人科のナースさんもしてました✨よく縦抱っこしてたせいか2ヶ月でだいぶ首座りました😂

• 2月2日
  • めぐ

めぐ

試してみます!だいたい、朝から昼にかけてずーっとぐずってる感じなんですよね😅

• 2月2日
  • らる

らる

その時期まだふにゃふにゃで抱っこもしずらいしなおさら大変ですよね😭!今思うと新生児が1番辛かったです😨‼️10日程で少しマシにはなりました😭✨誰か交代してくれる方がいるのなら、交代しながらでも身体休めてくださいね😭💕💦

• 2月2日
  • めぐ

めぐ

まだ深夜じゃないので平気かなと😅
    昼間ひとりが多いので😅

• 2月2日
れもこ

強制オールの日々でした、、
ドラマみたりした方が病まないですよ!わたしはアマゾンプライム会員なってドキュメンタルみてました笑笑

• めぐ

めぐ

寝かせてる部屋にテレビもなく😅実家にWiFiもなく😅動画見れないという😅

• 2月2日
ママリ

ひたすら抱っこしたりおしゃぶり買ってみたり実母に頼ったりしました!

• めぐ

めぐ

おしゃぶりありますが…うまく出来なく‪(笑)すぐ落とします

• 2月2日

ありました。
何しても泣き続け毎日毎日寝不足で、娘に対してイライラしまくってました💧夜中暗い中ひたすらあやすのも精神的に死ぬので、テレビつけたり、イヤホンで音楽聞いたり、YouTubeみたり色々してました😔😔

• めぐ

めぐ

あたしは、自分の母にイライラします。
    子供が泣いてると
    かわいそうだとか言われて😭好きで泣かしてるんじゃないのに・・

• 2月2日