サプリ・健康 私は頑固な便秘で下剤を使っているのですが、生理前なのか効きが弱いで… 私は頑固な便秘で下剤を使っているのですが、 生理前なのか効きが弱いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スッキリ出ないのと生理前と重なり体重も増えるし苦しいし… 何かいい方法知ってる方教えてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 体重 生理前 下剤 ゆとりのママたん(7歳, 9歳) コメント りんゆか ミヤリサンとか??合う合わないはあると思いますけど…😅 2月2日 ゆとりのママたん コメントありがとうございます😊 ミヤリサンとは??初めて効きました!お薬の名前ですか? 2月2日 りんゆか コレです。 2月2日 ゆとりのママたん わざわざすみません! 調べてみます!ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとりのママたん
コメントありがとうございます😊
ミヤリサンとは??初めて効きました!お薬の名前ですか?
りんゆか
コレです。
ゆとりのママたん
わざわざすみません!
調べてみます!ありがとうございます!