雑談・つぶやき あーなんか保育園決まったけど嬉しいような寂しいような…5ヶ月くらいで… あーなんか保育園決まったけど嬉しいような寂しいような… 5ヶ月くらいで保育園預けるのもなんかごめんねって思っちゃうけど割り切るしかないよね😭 おすわり、つかまり立ち、1人歩き…上の子の時はあたしが全部1番に見てたけどそれが先生になったりするのかな。って思うと預けたくないー😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 保育園 先生 上の子 つかまり立ち おすわり みるきー コメント たろす 同じくです😭 しかし、激戦区なので一歳で保育園に入れる保証もなく、、、 寂しい悲しいです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント