※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ムカついて、高級和牛と旦那のご飯をゴミ箱にひっくり返し旦那の食器を…

ムカついて、
高級和牛と旦那のご飯をゴミ箱にひっくり返し
旦那の食器を粉々に割って捨てました。
(子どもたちは見ていません)

結構きてますよね。やばいですよね。
生理前です。産後間もないです。
それを理由にしては行けないのはわかってます。
帰宅時間になっても帰らず連絡も無し
電話は切られる子どもたち3人体調不良
この1ヶ月旦那は激務で家事育児一切ノータッチ
知らぬ間にアパートを借り(我が家は戸建て)
激務が終わっても寝る寝る寝る寝る乳児より寝る

産後うつの経験があるので怖いです。
実家頼れません。
とりあえずご飯捨てて
食器捨ててかなりスッキリはしてます笑

コメント

ままりまり

私も旦那のタバコ生ごみに擦り付けて箱に戻したことあります!産後でしたねー、私も実家頼れず1人で育児してました。
旦那さんは何考えてるんですかね、
私の場合泣きながら説得したときもありましたが、結果何も変わりませんでした!
七五三もランドセル購入も1ヶ月前から予定決めてたのに、一週間前になってリスケ、なんかもう期待するの諦めて、子供と地元帰ってきました笑

• ママリ

ママリ

話聞いてくれてありがとうございます😭
    今まで7年半ほとんど1人で2人育ててきて、3人目ができた時、今から時間作る!で、この有様というか…
    私はお金くれるなら何もしなくていいよタイプでやって来たんですけど、20万給料下がって、貯金頼りで、いい時ばっかりやってる感出して。。。
    もう本当に何もしなくていいから、ご飯食べて寝るだけでいいから、20万増やしてくださいって感じです…笑
    リスケ腹立ちます!!!!こっちは全て考えた上で動いてるのに…

• 2時間前