妊娠・出産 生まれた時からほっぺに小さいホクロがある1ヶ月の男の子。同じ経験のある方、ホクロの変化について教えてください。 こんにちは! もうすぐ1ヶ月の男の子がいるんですが、生まれた時からほっぺに小さいホクロ?みたいなのがあります。色は茶色っぽくて触るとほんの少しですがボコッとしてるかんじがあり、サイズは1mm×1mmくらいです。 同じようなお子様がいらっしゃる方に教えて頂きたいのですが、その後大きくなったのか、そのままの大きさで変わらずなのか、自然と消えたのか、などどんな変化がありましたか?? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 男の子 茶色 BOY(6歳) コメント りな 乳児湿疹や新生児ニキビの跡がかさぶたになったりしてました。 ほんと小さいホクロみたいで触ったらポコっとなってるのが分かります😅 一応1ヶ月検診の時聞いてみたらいかがでしょうか?😊 2月2日 BOY 生まれた翌日授乳してる時に見つけてそのうち取れるのかもなんて思っていたんですがもうすぐ1ヶ月になるのにまだあるので、ホクロなのかなんなのか分からずなんです😓検診で聞いてみます!お返事ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
生まれた翌日授乳してる時に見つけてそのうち取れるのかもなんて思っていたんですがもうすぐ1ヶ月になるのにまだあるので、ホクロなのかなんなのか分からずなんです😓検診で聞いてみます!お返事ありがとうございました✨